Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • SonstigePerfektes Hotel um den Uralub zu genießen

Gut

Es war ein einfach perfektes Hotel. Wunderbar im Ortskern gelegen, tolles Zimmer, toller Service, leckeres Essen. Unbedingt zu empfehlen!

• ein wundervolles Zimmer, mega sauber, Blick in die Berge. Rooftop Pool gleich nebenan. Betten herrlich.

• Tja und das Essen! Genial! Habe noch nie so ein reichhaltiges Frühstück gehabt, gerade auch beim Käse, das ist außergewöhnlich gut. Mittagsjause, auch hier reichlich Auswahl, jeden Tag etwas anderes und wenn man extra Wünache hat, kein Problem. Werden sofort erfüllt. Abendessen, reichlich Auswahl, sehr lecker und wenn etwas nicht dabei ist was zusagt, gibt es eine extra Karte An der Bar kann man noch einen leckeren Drink nehmen incl. perfekter Beratung durch den Barkeeper.

• extrem aufmerksamer Srvice, das ist leider nicht in allen Hotels dieser Kataegorie so. Hier aber fühlt man sich als Gast wohl und gut umsorgt. Sonderwünsche werden erfüllt. Mega!

• Mitten im Zentrum von Mayrhofen, ringsum kleine Läden und Gastronomie. Beide Bergbahnen in 5 Minuten zu erreichen.

alles da was das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, herzlichen Dank für deine liebe Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir liebe Grüße aus Mayrhofen Deine Familie Pfister - Hotel Neue Post