Jonas (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Winter
Rundum zufrieden

Gut

Wir waren für zwei nächte im hotel und waren total begeistert. Das personal war super freundlich und zuvorkommend, das essen und vorallem das FRÜHSTÜCK war sehr lecker und es gab eine riesen auswahl! Das zimmer war wunderschön, sehr romantisch und sehr sauber, hatte das perfekte ambiente für einen ski urlaub! Auch der wellness bereich war stets sauber und es gibt viele Möglichkeiten um zu entspannen. Es gab sogar einen gaming room und für die kleinen gäste ein spiele paradies. Also wir sind rundum zufrieden und werden definitiv öfter hierher kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jonas

Lieber Jonas, vielen herzlichen Dank für Dein positives Feedback. Es ist schön zu lesen, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und alles zu Deiner Zufriedenheit war. Wir freuen uns sehr wenn wir Dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Dir alles Liebe und senden schöne Grüße aus Mayrhofen. Deine Familie Pfister, Hotel Neue Post