Katja (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes empfehlenswertes Hotel

Ein sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichen und sehr hilfsbereiten Angestellten. Auch der Wellnessbereich/Sauna ist sehr empfehlenswert. Beim Frühstück/Abendessen gab es am Buffet eine große Auswahl. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen👍

• Boxspringbett, Tisch und 2 Stühle. Balkon und ein sehr schönes Badezimmer

• Es gab eine große Auswahl

• Das Personal war sehr hilfsbereit. Im Restaurant waren wir mit unserem Tisch nicht ganz glücklich (Türe in der Nähe es zog), nach der Bitte um einen anderen Tisch, bekamen wir sofort einen anderen Tisch zugeteilt. Auch die Rezeption und der Chef selbst waren sehr hilfsbereit. Sie halfen bei der Planung von Wandertouren.

• Gut
  • Man kann mehrere Bergtouren vom Hotel aus machen.

Das Hotel ist gut ausgestattet. Es gab ein Fitnessraum, ein Spielzimmer für etwas größere Kinder und auch noch extra eines für die Kleinen. Es werden Massagen angeboten und die Saunalandschaft und die Pools sind sauber und groß genug.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ganz liebe Grüße aus Mayrhofen Deine Familie Pfister - Hotel Neue Post