HJS (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub

Tolles Hotel in ruhiger Lage und wirkt sauber und gepflegt. Wir hatten ein großes Zimmer mit TV, Sitzecke, Balkon und Tresor. Minibar oder Kühlschrank war nicht vorhanden. Im Bad gab es eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. Waschutensilien sowie Handtücher und Bademantel und Pantoffeln waren vorhanden. Es gibt eine kostenlose Tiefgarage sowie einige Außenparkplätze. Beides ist mit dem Fahrstuhl erreichbar. Ein für ein Hotel recht großes Hallenbad sowie eine Textilsauna befindet sich im Nebengebäude welches man über eine Flur erreicht. Im Hauptgebäude befindet sich ein Fitnessraum mit verschiedenen Geräten sowie Tischkicker und Billardtisch. Auch einen netten textilfreien Saunabereich mit verschieden Saunen sowie Whirlpool. Zudem gibt es noch einen Wellnessbereich mit Massagen und diversen anderen Anwendungen. Hervorheben möchte ich auf jeden Fall die gute Küche. Es gab jeden Tag 3 verschiedene Menüs die aus 5 Gängen bestanden. Alles war auf dem Punkt gegart und schön angerichtet. Das Frühstücksbuffet habe ich in anderen Hotels schon abwechslungsreicher gesehen, es war zu mindestens für uns vollkommen ausreichend.. Das Personal war super nett.

• Wellness
  • Sport