Rene (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Ostern in der Neuen Post

Das Hotel ist wirklich gut. Eine Auszeit in Mayrhofen die sich lohnt! Lage und Parkplätze super. Ein Wellnessbereich vom allerbesten

• Juniorsuite im Haupthaus mit Verbindungstür. Grosse Tochter hatte dadurch ihr eigenes Reich ,klasse

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, Buffet plus ausgewählter Hauptgang, nicht schlecht. Dadurch kann jeder sich das aussuchen was man mag. Das einzige Fragezeichen??? was uns verwirrt hat, in solch einer christlichen Gegend war der Karfreitag als Motto , Grillabend!!! Es wurde perfekt gegrillt , tolles Angebot ,super! Konnten es leider nicht geniessen da zum Karfreitag ob man christlich ist oder nicht doch ein Gedenken gemacht werden sollte. Warum feiert man sonst Ostern? Aber im Hotel war auch keine Deko in Richtung Ostern, keine Ahnung wie man dazu eingestellt ist. Jedenfalls uns hat es etwas gefehlt. Ausserdem hat das Hotel wirklich einen perfekten Stil und Ambiente gerade zum Abendessen, deshalb kann es nicht sein das viele Gäste mit Badelatschen und kurzen Hosen zum Dinner erscheinen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Lage ist super, man kann viel machen, wandern usw. auch für Nichtskifahrer

Wellness ist super!

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Rene

Hallo Rene. Dankeschön für deine tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Bezüglich dem Grillabend: Erstmal DANKE für die Komplimente :-) Wir haben vor Jahren aufgehört an Aschermittwoch und Karfreitag "Fleischfrei" zu kochen, da unglaublich viele Gäste diese Tradition nicht kennen. Deshalb auch der normale Grillabend wie jeden Freitag. Wir hoffen dich bald wieder bei uns in Mayrhofen begrüßen zu dürfen. Familie Pfister