Jenny (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail

Das Hotel Neue Post in Mayerhofen wird liebevoll von der Familie Pfister geführt. Es ist bis ins kleinste Detail geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Ebenso ist es wirklich sehr kinderfreundlich.

• Insgesamt muss ich sagen, dass ich ein Typ bin, der sich selten in Hotelzimmern 100% wohl fühlt.. Ich laufe z.B. NIE barfuß im Zimmer. ABER in der Neuen Post von Familie Pfister war das anders. Das Zimmer war mega sauber! Sodass ich sofort ein wohnliches und vertrautes Gefühl hatte. Wir hatten eine Familien Suite. diese war die folgt ausgestattet: - separates Klo - Badezimmer mit Schiebetür, mit großem Doppelwaschbecken und begehbarer !Ebenerdige! Dusche. Im Bad gibt es sogar die Möglichkeit Radio zu hören. Ebenso war ein beheizter Handtuchalter an der Wand vorhanden. - offener Ankleidebereich mit Safe, Sehr schön gestaltet und super geräumig - Kleine aber großzügige Sitzecke direkt am Schlafzimmer dran - Sehr sehr sehr bequemes Bett - separates Zimmer für Kinder mit 2 einzelnen Betten und Kleiderschränken, wir haben ein Reisebett vom Hotel drin stehen gehabt, da unser Kind noch zu klein für die "großen" Betten ist - weiteres "Zubehör", TV , Minibar/Kühlschrank, Morgenmäntel für groß und klein, Badetasche, Schlappen, Föhn....

• Man startet mit einem Ausgewogenen Frühstück was keine Wünsche offen lässt. Hier gibt es, wenn man was zum Meckern finden will, nur einen Kretikpunkt. Das Rührei ist, wie in gefühlt allen Hotels, für meinen Geschmack zu flüssig und daher nicht mein Geschmack. Da es aber so viele Alternativen gab, hat es nicht gestört. Weiter geht es Nachmittags mit der Jause (kleiner Mittagssnack, meistens ein Gericht (warm). Salat und Kuchenbuffet) die auch immer für jeden was Geboten hat! Am Abend wir das ganze abgerundet mit dem üppigen Abendessen. Was soll ich sagen, auch hier ist immer für jeden Geschmack was dabei und falls doch nichts dabei ist, gibt es immer noch eine alternative Karte, wo man auch nochmal wähle kann. Alles in allem wirklich sehr lecker und regionale Produkte, was mir sehr gefallen hat. Hier ist wirklich für jeden was dabei.

• Der Service in diesem Hotel ist grandios. Von den Damen an der Rezeption über die Kellner, Zimmermädchen bis hin zur Familie Pfister selber. Ein Besonderer Dank gilt unserer Kellnerin Csilla. Wir danken dir für die Tolle Zeit und die immer nette Bedienung! Wir haben uns immer darauf gefreut dich zu sehen und mit dir in Kontakt zu treten. Ebenfalls Danke an die Familie Pfister die persönlich fast immer vor Ort waren und alles dafür tun, dass man sich wohl fühlt!

• Wir haben von uns aus zwischen 8-9h gebraucht. Das Hotel war gut gelegen im Ort und hatte super gute Parkmöglichkeiten.

• Sport

Die beiden Poolanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Wir waren vorallem im Keller im Pool mit unserem Kind (1,5 Jahre alt). Das war wirklich schön und durch verschiedene "Atraktionen" (Wasserdusche, Blubberliegen) auch kein 0 8 15 Pool. Wir waren oft mit unserer Tochter im Spielzimmer. Davon sind wir begeistert. Hier wurde wirklich investiert damit auch die kleinsten Spaß haben. Alle Eltern wissen, wie wichtig so ein Raum sein kann :)

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, WOW - über eine so ausführliche und schöne Bewertung freuen wir uns riesig. Wir danken Dir ganz herzlich, dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast. Es gibt für uns nichts schöneres als unsere Gäste glücklich zu machen. Über ein Wiedersehen mit Euch würden wir uns sehr freuen. Bis bald im Hotel Neue Post in Mayrhofen, Deine Familie Pfister