Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub im Traumhotel

Ein sehr schönes und äußerst sauberes Hotel mitten in Mayrhofen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gern wieder.

• Sehr schöne und geräumige Zimmer. Alles top eingerichtet und erst modernisiert.

• Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Abendessen. Für Jeden sicher etwas dabei und sehr schön angerichtet. Das Frühstück ebenfalls abwechslungsreich und sehr gut. Absolut auch zu empfehlen die Nachmittagsjause.

• Vom Empfang bis zur Putzfrau alles Bestens. Jede Frage wurde an der Rezeption schnell und freundlich beantwortet. Die Zimmerreinigung ist sehr gewissenhaft, der Restaurantservice ist sehr aufmerksam und freundlich. Aus unserer Sicht gibt es überhaupt keine Kreditpunkte, sondern ausschließlich Lob.

• Beste Lage mitten im schönen Mayrhofen. Unweit befindet sich der Bahnhof und Busbahnhof. Auch beide Bergbahnen in Mayrhofen sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.

Wellness, Hallenbad usw sehr zu empfehlen. Das absolute Highlight ist der Rooft Pool auf dem Dach, über den Dächern Mayrhofens. Hier fühlt man sich wohl, relaxen mit traumhaften Bergblick.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Matthias

Liebe Susanne, lieber Matthias! Vielen lieben Dank, dass ihr euch die Zeit für ein so umfangreiches Feedback genommen habt. Wir freuen uns sehr über eure lieben Worte und hoffen euch schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir euch liebe Grüße aus Mayrhofen Familie Pfister - Hotel Neue Post