- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einfaches Hotel das eher einer Pension gleicht als einem Dreisternehotel. Winzige Dusche aus der Mittags nur noch Kaltwasser kam - sauber aber für den Preis und bei einer Anlage mit 3 Sternen hatten wir deutlich Besseres erwartet. Für eine reine Übernachtung, um die Festung zu besichtigen, ist das Hotel sicher eine tolle Adresse. Wer aber länger bleiben möchte oder eben Ausstattungsansprüche hat wird bei dem Preis eher endtäuscht sein. Wir sahen das Haus als eine einfache Pension an, im Vergleich zu anderen Hotels die wir kennen waren wir sehr enttäuscht.
Ausreichende Zimmergröße der Weg zum Zimmer war etwas gewöhnungsbedürftig aber für eine reine übernachtung ist das Zimmer durchaus ausreichnd, kleiner Fernseher. Leider keinerlei Verdunklungsrollo am Fenster oder Mückengitter. Badezimmer winzig, vor allem die Dusche bescheiden Duschkopf liess sich nicht feststellen und Wasser kam nur kühl aus der Leitung.
Einfaches Frühstück, bescheidene Auswahl für ein Buffet, alles sehr einfach, lauwarme Frühstückseier, nicht schlecht aber eben kein Dreisternehaus. Öffnungszeiten Frühstück sind ausreichend Im Juli ist noch oder schon wieder die Weihnachtspyramide dekoriert.
Am Nebentisch haben Leute die falschen Servietten zum Frühstück genommen - die GUTEN - so schnell konnte ich nicht schauen wie die weggenommen wurden . Dabei waren das lediglich gefaltete farbige Papierservietten... Auch beim Zimmer fehlt die kleine liebevolle Hand wie das Betthupferl auf dem Kissen,
Traumhafte Lage unterhalb der Festung Königstein mit Minigolfplatz
Minigolfplatz kostenpflichtig nebenan sonst haben wir nichts an Zerstreuung entdeckt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Dagmar |