Wunderbares Hotel mit tollen Mitarbeitern , zentral gelegen. Sehr gutes Essen und wunderbare Torten Tipp "Himbeertorte mit Sahne. verschiedene Freizeitbeschäftigungen
Wir hatten Glück ein Zimmer mit Ausblick zur Schifffahrt zu bekommen. Das Zimmer war sehr sehr sauber und gut eingerichtet. Genügend Handtücher. Der große Balkon war wunderbar. Wir konnten mit bestellten Kuchen die Aussicht oben genießen. Zimmer ist wie üblich mit Schrank Bett und Dusche sowie Fernseher ausgerüstet. Wir bedanken uns für das spontan verfügbare Zimmer, für die Gastfreundschaft von der Familie Neuer und Team.und auch beim Reinigungspersonal für Ihre Arbeit, Service..,den netten Parkwächter wie gewohnt. und die herrliche Aussicht. Wir kommen wieder...
Bei Ankunft spontan Mittagstisch im Gartenbereich bzw. auf der Terrasse. Johannisbeerschorlen und an diesem Tag zur Auswahl ein Kalbsgulasch. Sehr große Portion wirklich ausreichend. Da wird man satt. Das Fleisch war sehr weich und wunderbar im Geschmack. Der Himbeerkuchen am Nachmittag mit XXL Portion Sahne eine Wucht. Das Frühstück Crossiant , super, verschiedene Semmeln, Brote, auch mal Weißwurstfrühstück, Säfte, ect. Auch sehr gut das Currygeschnetzelte mit Ananas und Reis. Die Eisschokolade. Uns hat es sehr gut gefallen.
Die Dame beim Kuchenverkauf war sehr liebenswürdig und flink. Hat uns auf Anfrage den geliebten Nusskuchen reserviert, da wir noch spazieren waren. Auch ein sehr herzlicher Empfang wie wir es in diesem Hotel gewohnt sind. Die Familie Neuer strahlt eine ganz besondere Herzlichkeit aus, sowie das gesamte Team.
Da Hotel Neuer liegt nur wenige Schritte zur Schifffahrt Ufernähe entfernt. Man hat die Möglichkeit mit dem Bus oder der kleinen Bahn ins Zentrum zu fahren, Minigolf mit Fahrradverleih gegenüber. Zum Schwimmen bietet sich das nahegelegene , nur wenige Minuten entfernte Prienavera Erlebnisbad mit Strandbad an, ( mit Blick auf Herrenchiemsee). Schifffahrt gleich vor Ort z. B. in Richtung der wunderbaren Fraueninsel oder Herreninsel mit Möglichkeiten einer Kutschenfahrt, Spaziergängen bis zum Ufer Aussicht Richtung Prien.
Wir waren zum Schwimmen einmal Vormittag, und einmal am Abend. Verbilligte Preise , durch die Bonuskarte als Urlauber, die man bei Ankunft im Hotel bekommt. Prienavera ein sehr schönes Bad mit tollen Angestellten. Minigolf gegenüber, kleiner Zug.... Radl fahren, und auf alle Fälle sehenswert die Fraueninsel mit Marzipan und Fischgerichten der besonderen Art. Herreninsel mit der Kutschenfahrt zum Schloss, die wunderbare Blumenpracht auf Herreninsel , das neue Restaurant gleich am Anfang bietet einen wahnsinns Ausblick zur Fraueninsel.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | gabriele |