Erich (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Preis/Leistung: Hervorragend

Durch die eigene Bäckerei/Konditorei wurden wir am Morgen mit frisch gebackenen Brötchen und Brot verwöhnt. Die Kuchenauswahl und Qualität war ebenfalls sehr gut. Dies haben wir in vielen 5* Hotels so nicht kennen gelernt.

• Gut
  • Sauber, geräumig obwohl das Bad sehr klein war in Ordnung. Schlafkomfort war sehr gut. In dem Zimmer das wir hatten (101) ist das fernsehen etwas ungemütlich, da als Sitzmöbel 2 feststehende Bänke vorhanden sind.

• Gut
  • Eine gut bürgerliche bayrische Küche. Am ersten Tag hatte ich ein Gericht (Zwiebelrostbraten) was nicht meinen Vorstellungen entsprach. Fleisch zäh, erkaltete geröstete Zwiebel, einfach fade im Geschmack. Man entschuldigte sich und bot ein Ersatz-Gericht an, was ich aber abgelehnt habe. Daraufhin wurde ein Kaffee oder Schnaps als Entschuldigung angeboten. Die Gerichte die wir in den nächsten Tagen gegessen haben waren alle schmackhaft.

• Die Dame die (meistens) morgens beim Frühstück anwesend war wirkte gestresst. Ein freundliches Lächeln wie bei den anderen Kolleginnen und Kollegen täte ihr und dem Gast gut.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2016