- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es könnte ein kleines nettes Hotel sein. Leider wird diese chance nicht genutz. Das Haus verfügt über etwa ein Dutzen Zimmer ohne Sicherheitsschlösser. Die ruhige Atmosphäre die auf dem DinA7 grossen Flyer versprochen wird trift nicht zu. Die Möglichkeit Rollos zu benutzen um den Lärm zu reduzieren gibt es nicht. Löcher und schlitze sind da, nur die Rollos wurden heraus genommen. Auf dem Flyer wird die Ruhige Atmosphäre in einer Zeile mit Sport und Reisegruppen erwähnt, was in meinen augen ein ganz klarer widerspruch ist. Das Publikum ist wie die Betreiber Inernational. Da in dem Haus gänzlich auf comutertechnologie verzichtet wird, kann es durchaus sein, dass man seine Kleider im Hausflur wiederfindet, da Zimmer offensichtlich gerne doppelt vermietet werden. Bitte lassen sie sich alle schriftlich geben. Der Zimmergenosse, den ich erlebte, hatte eine mündliche zusage und das Nachsehen... Wir haben das Hotel nur Akzeptiert, weil zu Messezeiten in München und Umgebung, besonders zur Bauma, nur schwer Zimmer zu normalen Preisen zu bekommen sind. Auch hier war das Preis/Leistungsverhältniss eine Unverschämtheit mit 120€ ÜF.
Das Mobiliar ist alt und verbraucht. Es gibt keine Klimaanlage. Handtücher und Bettzeug sind sehr alt. Es gibt keinen Safe, kein Föhn, Bademäntel oder Ähnliches. Der Kleiderschrank war so klein, dass meine Hemden unten auflagen. Die Brillen auf den Toiletten wurden sehr lange nicht von unten sauber gemacht, was mich dazu veranlasste nicht Barfuss über den Teppich im Zimmer zu laufen. Duschkabine ist sehr verkalkt und in den Ecken ist deutlich der Schimmel zu sehen. Entkalter für Bad und WC scheint in diesem Haus noch nie einzug gefunden zu haben und das Haus ist alt. Betten werden täglich gemacht, aber ausgetretene Zigarettenstummel bleiben schon mal eine Woche liegen, sowie die vertrockneten Blumen im Eingangsbereich, dessen Mobiliar doch mehr an 'Bates Motel' erinnert denn an eine Lobby aus dem 21. Jahrundert.
Frühstück hatte ich gebucht, habe es dann aber nicht genutzt, nachdem ich sah, dass das Frühstück in der Waschküche zubereitet wurde. Die Köchin verwendete zwar Handschuhe zum zubereiten der Frühstücksportionen, benutze diese dann aber auch für den Abwasch ohne Spülmaschinen.
Frau und Herr Gastwirt bemühen sich redlich, verstehen die deutsche Sprache aber nicht. Kommunikation ist nur in englisch und mit gesten möglich. EC oder Kreditkartenzahlung ist in dem Hotel nicht möglich. Es gibt keinen nützlichen Service, ausser dem Bereitwilligen fahren der Gäste zu einer Bank, da kein Bargeldloster Zahlungsverkehr akzeptiert wird.
Die Lage des Hotels ist weit ab von interessanten Punkten, aber in der nähe des neuen Münchner Flughafens. Will man zum Zentrum von Neufahrn, muss man durch einen ab 23: 00 nicht mehr beleuchteten, sehr dunklen, Park gehen. Die nächse Apotheke ist in 10 min zu Fuss zu erreichen. Zur nächsten Autobahn kommt man zügig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |