- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (2 Freundinnen) waren für einen Kurztrip in Zürich und hatten über eine Hotel-booking-Seite ein günstiges Angebot für das Hotel Neufeld gefunden. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Zum Hotel gehört ein kleiner (ca. 4 Stellplätze) Parkplatz, der einen Steinwurf entfernt liegt. Das Auto kann man während des Aufenthaltes im Hotel Neufeld getrost dort stehen lassen, denn die günstige Lage des Hotels am Goldbrunnenplatz ermöglicht ein problemloses Erkunden der Stadt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, direkt an diesem Goldbrunnenplatz findet man verschiedene Strassenbahnlinien. Unser Zimmer (2 einzeln stehende Betten) war klein, aber sauber und ordentlich in Stand gehalten. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Blick auf den (allerdings viel befahrenen und teilweise sehr betriebsamen) Goldbrunnenplatz. Wenn man aber zur Nacht die Rollläden hinuntergelassen hat, bekam man vom Betrieb auf der Strasse nicht mehr viel mit. Das Bad war in Ordnung, nur gab es einen recht anhänglichen Duschvorhang. Da in unserer Buchung kein Frühtsück enthalten war, buchten wir es direkt im Hotel (für ich glaube 10 Franken pro Tag und pro Person) dazu. Das Frühstück ist einfach, aber für den Preis vollkommen in Ordnung, leider kam die Bedienung manchmal nicht nach, das kleine Buffet nachzufüllen. Zum Frühstück gab es u.a. gekochte Eier, frisches Obst, Joghurt, Müsli, Wurst, Käse, div. Marmeladen und verschiedenes Gebäck. Beim nächsten Zürich-Trip nehmen wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut