Wir sind öfters dort und es ist immer wieder die Herzlichkeit der Gastgeber, die uns wieder kommen lässt! Das Hotel ist im typischen Landhausstil gestaltet und etwas rustikal, Preis-Leistung jedoch top.
Die Zimmer sind für den Preis zweckmäßig ausgestattet. Man merkt, dass die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind.
Volle Punkteanzahl! Für dieses sehr kleine Hotel gibt es ein ausgezeichnetes Frühstück mit Gebäck, Schinken, Käse, Obst, weiches Ei und selbstgemachte Spezialitäten aus Kärnten! Der Gasthof ist für seine Backhendel bekannt und die sollte man auch wirklich probieren! Exzellentes Essen und freundliche Bedienung und der Preis ist auch o.k.!
Volle Punkteanzahl! Die Gastgeber sind super nett und freundlich! Man merkt, dass ihnen die Gäste wirklich am Herzen liegen!
Die Lage ist schon abseits. Hier gibt es weit und breit sonst nichts und der Weg nach Lölling ist etwas beschwerlich, da die Straße recht schlecht beschaffen ist.
Es gibt einen kleinen Saunabereich, welchen wir aber mangels Zeit nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Christoph und Melanie |