Wir haben jetzt zum zweiten mal hier Urlaub gemacht und kommen im April wieder ! Das Hotel ist sauber mit einem tollen Service ! Der Spabereich läßt keine Wünsche offen! Man kann vom Hotel alles schnell erreichen!
Das Zimmer war sehr sauber! Kompliment an die Reinigungskräfte! Die Betten waren sehr bequem! Es war ein großer Flachbildschirm, ein kleiner Kühlschrank, eine Kaffeemaschine, ein Fön vorhanden! Ebenfalls gab es Bademäntel und Hausschuhe! Was will man mehr?
Zur Gastronomie kann man nur sagen TOP!!! Egal ob das vielfältige Frühstücksbuffet, das Mittag- oder Abendessen! Alles super
Man wurde bei der Ankunft wie immer freundlich begrüßt und dann aufs Zimmer gebracht! Bei Fragen wurde sofort geholfen! Beschwerden gab es keine! Egal ob Rezeption, Service beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen und Reinigungskräfte, alle freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit!!!
Wir waren zum Wandern und wegen dem Spa dort. Man ist schnell in Berchtesgaden oder Salzburg! Auch der Königsee und Kehlsteinhaus sind in kurzer Zeit erreichbar!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir wissen die netten Worte sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis zum April!