wir waren über Silvester 6 Nächte vor Ort und waren von der Freundlichkeit aller Angestellten und Mitarbeiter sehr angetan. So viel Herzlichkeit haben wir noch nie erlebt. Hier ist Gast noch Gast. Wir verreisen sehr viel, daher sind die Eindrücke die uns nicht so gefallen haben, meckern auf hohen Niveau. Wir kommen wieder, dann mit den Motorrädern.
wir hatten ein Komfort Doppelzimmer mit Balkon. Badetasche mit Bademäntel waren vorhanden. Die Badetücher waren in einem Korb, mit dem man leider nichts anfangen konnte.In einem anderen Hotel hatten wir mal eine bunte Wäscheklammer mit Zimmer Nr., zum kennzeichnen der Bademäntel. Fand ich eine tolle Idee. Der Anhänger für den Zimmerschlüssel nicht mehr zeitgemäß, es gab so schöne Schlüsselanhänger mit DruckNeuhäusl zu kaufen, die wären prima gewesen. Ein Kühlschrank gab es der auf Wunsch täglich gefüllt wurde. Leider war die Kühlschranktür durchsichtigt, so das dieser Nacht von uns mit einem Handtuch abgedunkelt werden musste ansonsten konnte man nicht schlafen.
es gab zum Frühstück auch Spiegel oder Rührei. Das haben wir durch Zufall mitbekommen drauf hingewiesen hat uns leider keiner. Kaffee viel zu schnell kalt, trotz vorgewärmter Kaffeekanne. Eine Thermoskanne würde da mehr Sinn machen.
TOP
ein Katzensprung von Salzburg entfernt, gute Lage für viele Aktivitäten
- Sport
Sauna und Pool vorhanden die benutzen Saunatücher konnte in keine Wäschekörbe zurückgegeben werden. Also hiess es 4 nasse Handtücher im Zimmer zu trocknen. Liegen im Saunabereich laden nicht zum verweilen ein, weil viel zu laute Nebengeräuche. Insgesamt macht der Saunabereich einen "kühlen" Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |