Ich schreibe gewöhnlicherweise nie Bewertungen für Hotels, aber DIESES hat es mehr als verdient! Die Mitarbeiter sind sowas von nett und das Familiäre kommt hier ganz liebevoll hervor. Meine Freundin und ich sind Veganer und wir bekamen auf Anfrage immer vegane Alternativen, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen (Das Essen ist übrigens ein TRAUM!). Das war SUPER lieb! Auch mein Hund wurde mit viel Nettigkeit begrüßt. Die Räumlichkeiten sind wahnsinnig gut gepflegt und sehr, sehr sauber! Der Wellnessbereich lädt zum relaxen ein vor allem beim schmuddeligen Wetter und der Fitnessbereich enthält alles, was man für ein gutes Training braucht. Alles in Allem hatten wir einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Neuhäusl und haben uns so wohl gefühlt, können es jedem empfehlen und können uns vorstellen dort definitiv nochmal Urlaub zu machen!
Sehr, sehr gepflegt, sauber und gemütlich!
Das Essen ist wahnsinnig gut und auch Veganer bekommen hier was das Herz begehrt - es gab sogar pflanzliche Milch und pflanzlichen Joghurt zum Frühstück!
Die Mitarbeiter sind sehr nett und kümmern sich um jeden Gast!
Innerhalb von 10 Minuten ist man bei sämtlichen Sehenswürdigkeiten, wie Berchtesgaden, Marktschellenberg oder Obersalzberg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife