Sehr schönes Hotel mit großen sauberen Zimmern und tollem Wellnesbereich. Super nette Angestellte und Inhaber die alles versuchen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu ermöglichen. Corona Einschränkungen sind regelkonform aber nicht zu belastend. Ganz klare Weiterempfehlung. Besonders da auch das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar sind. Für Elektroautofahrer macht die Chefin gerne ihre Garage frei um dort an der 16 A Dose laden zu können.
Wir hatten ein großes Zimmer für 5 Personen. Maisonette mit zwei Betten. Ehebett und Schlafsofa. Durch die günstige Lage ist im Hotel alles bestmöglich zu erreichen. Man hat sogar einen extra Eingang und kann direkt vor dem Zimmer parken. Das Zimmer selbst ist geräumig und sauber.
Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Abends Menü. Alles sehr gute gehobene Hausmannskost. Wir hatten Halbpension. Deshalb kann ich über den Mittagstisch nichts berichten.
Die Mitarbeiter und die Inhaber sind stets bemüht den Aufenthalt Ihrer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders die Kinder werden mit kleinen Extras verwöhnt.
Skigebiet Roßfeld ist 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Kleines Skigebiet für Anfänger bestens geeignet.
- Sport
Berchtesgaden ca. 15 km entfernt. Salzburg ca. 18 km. In unmittelbarer Umgebung sind Wanderwege und Skilifte vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |