Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit !! Wir waren als Biker aus dem hohen Norden ( Uetersen) zu Gast und wurden immer super betreut. Biker sind immer willkommen !!!! Das Hotel ist super sauber und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist jeden Tag Frisch !!!!!! Sehr zu empfehlen 👌
Wir haben vier Nächte dort verbracht und haben immer super geschlafen. Großes Doppelbett, TV, schönes Bad mit Dusche, ( minibar)
Wir hatten HP, morgens Befett und abends ein vier Gänge Menü, super schön angerichtet und super lecker.
Beschwerden gab es überhaupt nicht!!!! Fragen wurden sofort beantwortet!!!!! Und auf Wünsche stehts eingegangen.
Wir kommen aus der Nähe von Hamburg und haben uns extra für diese Hotel entschieden. Wir sind mit dem Motorrad 990 km gefahren. Das Hotel liegt ca. 500m vor der Österreichischen Grenze, eine Tour ging für uns nach Italien wo man in zwei Stunden mit dem Motorrad ist.
Fitnessanlage, Saunen,Pool und die Wellnessbereiche sind super sauber und gemütlich eingerichtet. Dort kann sich jeder entspannen und wohlfühlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Marcel |