Wunderschön gelegenes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Ideal für Familien mit Kindern. Gemütliche Zimmer mit Ausblick auf Wald und Berge. Hervorragendes Essen. Toller Wellnessbereich mit Indoorpool und Zugang zur Liegewiese. Genügend Parkplätze zur Verfügung.
Wir hatten eine Familiensuite mit Waldblick. Die Suite ist sehr groß und sehr gemütlich. Sie verfügt über ein Doppelbett, 2 Einzelbetten auf einer Empore, 1 Fernseher, 1Tisch mit Stühlen und eine gemütliche Couch. Und… endlich einmal große Schränke zum Verstauen der Kleider, Koffer etc. Die Kinder hatten ihren eigenen Bereich auf der Empore, was ihnen super gefallen hat. Das Badezimmer ist groß und geräumig. Die Suite wurde jeden Tag intensiv gereinigt. Wir hatten weiterhin einen großen Balkon mit Sitzgelegenheiten und direkten Zugang zum Parkplatz. Wir fühlten uns sehr wohl!
Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens ein reichhaltiges Frühstück. Eine riesengroße Auswahl an Brötchen, Aufschnitt, Obst, Gemüse, … alles, was das Herz begehrt. Und das Buffet war immer bis Ende der Frühstückszeit aufgefüllt. :-) Abends gab es immer 4 Gänge. Morgens konnte man von einer Karte aus verschiedenen Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts auswählen. Salatbuffet stand immer zur Verfügung. Für die Kinder gab es eine Kinderkarte mit einer großen Auswahl an Gerichten. Das Essen war jeden Abend hervorragend! Gruß an die Köche!!! Wir bekamen am ersten Tag einen festen Tisch zugewiesen. Das finde ich persönlich super. So muss man nicht immer schauen, wo man einen Platz bekommt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ohne Worte! TOP! Nichts zu bemängeln! In dem familiär geführten Hotel fühlt man sich wie zuhause! Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich und ist auf all unsere Wünsche eingegangen.
Tolle Lage mitten in der Natur mit Blick auf die Berge. Man ist aber in wenigen Minuten mit dem Auto in Berchtesgaden, Obersalzberg etc.
Das Hotel selbst hat einen Wellnessbereich mit Pool. Dort sind auch Kinder willkommen. Wir haben den Pool und die Saunen täglich genutzt. Man kann von dort nach draußen auf eine gemütliche Liegewiese.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Carola |