Achim (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Home ist... wo man sich wohlfühlt!

...bereits seit 2003 sind wir regelmäßig zu Gast in der Neuhausmühle. Zunächst mit unseren Kindern, jetzt zu Zweit. Wer im Urlaub KEINEN Wert auf Currywurst mit Pommes legt, der ist hier richtig. Mit liebe zum Detail wird hier steht's Frisches zubereitet und auf den "Punkt" serviert. Sollte etwas nicht passen kann man vorher Bescheid geben und man bekommt eine Alternative. (@Gabi - wir waren live dabei... wer schon mit einer negativen Grundhaltung anreist, der braucht sich nicht zu wundern...). Ansonsten schließen wir uns den vielen tollen Bewertungen zur Neuhausmühle an. Ein Dankeschön auch an die Hausherrin, die täglich morgens in der Früh bis spät am Abend für die Gäste da ist, es immer schafft die Speisen zeitgleich für alle Familien zu servieren, aufmerksam ist, wenn das Glas Wein leer ist... genau weiß, dass Bruchweizenrolle zu unseren Leibspeisen gehört und immer noch ein extra Stück bereithält. Auch ein Dankeschön an den Hausherren, der neben dem Kochen die gesamte Gartenanlage in Schuss hält, dafür sorgt das der Pool steht's beste Qualität hat und am Abend mit seinem Humor die Gäste mit bewirtet. Zum Thema Kinder können wir nur sagen: Wir sind mit unseren Kindern ab 3 Jahren bis 17 Jahren hier im Urlaub gewesen. Originalton... Die schönsten Urlaube hatten wir in der Neuhausmühle!

• großzügig, schön eingerichtet und sehr sauber

• siehe oben, allgemeine Bewertung

• siehe oben, allgemeine Bewertung

• Perfekt für Ausflüg mit dem Rad, zum Wandern, zum Schwimmen oder einfach nur zum Entspannen

tolle Wellness- oder Poolanlage. Ansonsten ist jeder für die Gestaltung seiner Freizeit mit verantwortlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Achim

Lieber Achim, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, bei Stammgästen, die so lange und immer wieder zu uns kommen, freut uns das ganz besonders. Euch weiterhin eine gute Zeit, alles Gute und dann bis zum nächten Mal, es grüßen Familie Oberhauser und Mitarbeiter