Ruhig gelegenes, top gepflegtes Haus, sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer, hervorragende Küche, klasse Service und sehr liebe Gastgeber inmitten einer wunderschönen Landschaft, in der wir uns in 5 Tagen spontanem Kurzurlaub prima erholen konnten. Die Corona-Hygieneregeln werden strikt befolgt.
Unterschiedliche Kategorien und Größen für jeden Geschmack, alle mit Balkon. Sehr saubere, stilvolle und gepflegte Einrichtung.
Tolles Frühstücksbüffet mit allem, was man sich wünscht, zum Beispiel frische hausgemachte Säfte und Obst. Abends 4-Gang Menü, das keine Wünsche offen lässt. Wechselnde Salate, leckere Süppchen, erstklassige Hauptgerichte und feine Desserts. Der Chef kocht selbst und versteht sein Handwerk auf sehr hohem Niveau. Einmal pro Woche Grillabend im Garten, man sitzt schön unter den Bäumen und lässt es sich schmecken. Nach dem Abendessen sitzt man gemütlich vor dem Haus und genießt einen guten Wein oder ein kühles Bier.
Die Inhaber und die Damen vom Service lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab, sind sehr gastfreundlich. Man fühlt sich einfach wohl.
Am Ortsrand von Vilpian idyllisch und ruhig am oberen Dorfende gelegen. Umgeben von Obstplantagen. Statt Straßenlärm hört man den Wasserfall und das Glockenspiel der Kirchen. Ausreichend Parkplätze vorhanden. 5 Minuten zu Fuß zum kleinen Supermarkt. Rad- und Wanderwege praktisch direkt vor der Tür, viele Ausflugsziele wie Schloß Trauttmannsdorff in der Nähe. In 15 Minuten ist man mit dem Auto in Meran oder Bozen. Über Brenner oder Reschenpass ist Vilpian sehr gut erreichbar.
Man kann Räder leihen, erhält Wandertipps vom Chef, auch Tischtennis kann man spielen. Highlight ist der grosse, solarbetriebene, saubere Pool mit Solewasser, Außendusche und ausreichend Liegen in einem Garten, wie er schöner kaum sein kann. Zum Erholen einfach klasse.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, fein, daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns immer, wenn die Gäste erholt wieder nach Hause zurückkehren können und unser Plätzchen am Wasserfall gut angekommen ist. Auch wir lieben unsere Heimat und hoffen, daß es so bleiben kann, es grüßt und dankt Familie Oberhauser