Simone (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Der Fitnessraum ist super. Es gibt ausreichend Ger

Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön gelegen. Ein toller Spa Bereich sowie Fitnessraum. Das Essen ist super und die Mitarbeiter sehr nett. Trotz der Größe dieses Hauses besteht eine familiäre Atmosphäre.

• Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Auf den Zimmern liegen Wellnesspakete (Bademantel und Schuhe) bereit. Auch die Betten sind sehr bequem und wir haben wunderbar geschlafen. In den Kleiderschränken gibt es genügend Stauraum und vor allem Kleiderbügel. Das hat man ja auch nicht überall :-) Auf den Schränken ist ausreichend Platz für die Koffer und/oder Taschen zu verstauen.

• Das Frühstück besteht aus einem sehr großen Buffet. Dort ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Wer Spiegel oder Rühreier möchte, kann es bestellen und bekommt es frisch aus der Küche. Ob mit Schinken oder Speck oder Schnittlauch.... oder aber div. Omeltte. Wir hatten 3/4 Pension gebucht und somit mittags eine Jause mit dabei gehabt. Im Wechsel gab es eine kalte Jause (verschieden Wurst und Käsesorten) oder eine warme Jause (z.B. Hackfleischbällchen in einer super leckeren Sauce). Das Abendessen konnten wir aus 4 verschiedenen Gerichten wählen. Dazu immer ein Salatbuffet, Suppe, noch eine andere Vorspeise, Hauptspeise, Nachtisch oder Käse mit Obst. Das Essen war immer super lecker und frisch. Besonders gut hat mir hier auch das immer frische Obst gefallen, welches z.T. (Ananas, Wassermelone, Honigmelone) geschnitten in verschiedenen Schalen lag oder auf einer Etagere (Pflaumen, Trauben, Äpfel etc.) bereit lag.

• Bei unserer Ankunft wurden wir von der Rezeption sehr freundlich mit einem Begrüßungsdrink (Sekt) empfangen. Bei Fragen oder Problemen wurde uns sofort geholfen. Genauso kompetent ist das Personal im Service. Super nett und aufmerksam. Es besteht eine sehr familiäre Atmosphäre in diesem Haus, was uns unheimlich gut gefallen hat.

• Das Hotel liegt direkt an der Talstation zum Hintertuxer Gletscher. Man kann hier nicht nur Ski fahren sondern auch unheimlich viele schöne Wanderungen unternehmen, mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden. Vor dem Hotel fährt auch direkt ein Bus, mit dem z.B. auch mal einen Ausflug nach Mayerhofen unternehmen kann.

• Gut

Der Fitnessraum ist super. Es gibt ausreichend Geräte. Hier ist für jeden etwas dabei. Geöffnet wird morgens um 7.00 Uhr genauso wie das Schwimmbad. Das haben wir natürlich täglich vor dem Frühstück genutzt. Das Schwimmbad liegt im 3. Stock des Hauses. Hier hat man einen wunderbaren Blick auf die Bergwelt. Das Wasser ist wunderbar warm (gefühlte 30°C). Durch eine Schiebetür gelangt man in den Whirlpool. Auch das Schwimmbad und der komplette Spa Bereich (div. Saunen).... einfach wunderbar. Einziger Punktabzug den ich hier geben muss, der Whirlpool sowie die Massagedüsen im Wasser werden erst nachmittags (anscheinend zentral gesteuert) angeschaltet. Es wäre schöner, wenn der Whirlpool (wie teilweise in anderen Hotels auch) per Knopfdruck bei Bedarf angeschaltet werden könnte. Die Rückenmassage ist wunderbar entspannend und wohltuend. Es können verschiedene Massagearten gewählt werden. Wir hatten Rückenmassage sowie Fußreflexzonenmassage gebucht. Einfach toll... Es gibt in dem Haus anscheinend auch geführte Wanderungen und Ausflüge, an denen wir persönlich aber nicht teil genommen haben. Aber durch Erzählungen von anderen Hotelgästen, müssen auch diese Ausflüge und Wanderungen sehr schön gewesen sein.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Simone