Melanie (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhiges Hotel mit sehr guter Verpflegung!

Gut

Sehr ruhig gelegen, Erholung pur bei sehr gutem Essen! An einem wunderschönen Waldsee (Quellwasser) ist Erholung und Ruhe groß geschrieben! Das Essen in diesem Hotel ist ausgezeichnet!

• Die Verpflegung können wir als sehr gut bezeichnen! Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Man konnte sich die Wanderjause selbst zusammenstellen. Nachmittags gab es Kaffee mit verschiedener Kuchenauswahl und Obst. Das Abendessen bestand aus einem 3 Gänge-Menü, das wir beim Frühstück bereits auswählen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Melanie

Ganz lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir machen das gerne und einen positive Bewertung hilft uns sehr weiter, während eine negative, aus einer Laune heraus geschrieben uns sehr schadet. Natürlich wissen wir, wenn wir etwas falsch gemacht haben und entschuldigen uns in aller Form dafür. Krabbelnde Kinder während der Essenszeiten können wir allerdings nicht kontrollieren und gefährden Service und Kind. Dies zur Erklärung von vorangegangenen negativen Postings, weil viele Gäste uns darauf ansprechen. Es wäre schön, wenn wir uns einmal wiedersehen könnten!! Liebe Grüße Ihre Gastgeber