Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heinz (46-50)
Alleinreisend • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel in ruhiger Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin durch Freunde auf dieses Hotel aufmerksam gemacht worden. Als Alleinreisender war ich doch am Anfang etwas skeptisch, da es als Famielienhotel ausgeschrieben ist. Aber dieser Grund wurde schon am ersten Tag zerstreut. Das Hotelpaar und die freundlichen Bedienungen nehmen sich immer wieder mal Zeit um ein wenig zu plauschen. Desweiteren bekommt man an der Bar auch schnell Kontakt mit anderen Gästen, da auch ein Campingplatz angrenzt. Das Essen verdient auch ein besonders Lob. Ich habe zusätzlich noch 2 mal in dem Á la Carte Restaurant gegessen und muß sagen, das hier auf höchstem Niveau gekocht wird. Es gibt Spezialitäten, die nicht überall auf der Speisekarte stehen. Die Bedienungen lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab und sind sehr aufmerksam. Das Frühstück war für mich auch sehr reichhaltig und es gab Tüten , um sich noch ein Brötchen mit auf den Berg zu nehmen. Vom Skifahren hat man ein riesiges Gebiet. Nach Zell am See sind es 5 km, nach Saalbach 18 km, nach Leogang 20 km und nach Kaprunn zum Gletscher 22 km. Des weiteren hat man das Skigebiet Marie Alm auch in der Nähe. Die Langlaufstrecke verlaüft direkt am Haus vorbei. Was mich auch besonders gefreut hat, das es WLAN auch kostenfrei gibt.

• Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out