Hotel hat eine sehr ruhige Lage. Direkt an an kleinen Badeteich (ca. 150m x 30m). Direkt daneben liegt ein Campingplatz. Von dort kommt nichts störendes. Das Hotel ist optimal für Wanderer oder für den Familieurlaub. Das Hotel hat ca 20 Zimmer die jeden Tag gereinigt werden. Zimmer sind von der Grösse ausreichend und Teilrenoviert. Frühstück gibt es soviel man möchte. Für Allinclusive Urlauber gibt es Mittagspakete (die man sich sleber machen muss) zu mitnehmen. Abendessen ist sehr gut und ausreichend. Getränke war bis 21uhr Selbstbedienung. Bis 21 Uhr all inclusive, danach muss man bezahlen. Dies sollte man auf 22uhr anheben . Denn nach den Abendessen haben wir immer noch einen Spaziergang gemacht und dann wird es schon knapp das man noch sein Bierchen bekommt. :-) Allinclusive buchen ! Handyverbindung besteht (besser als in Deutschland). Wir haben für 2012 schon gebucht.
Im Allgemeinen sind die Zimmer sehr gut. Die Grösse hat uns gereicht. Es war renoviert und die Betten ziemlich neu. Das Badezimmer war da schon noch etwas älter. Aber ansonsten ohne Mängel.
Qualität der Speisen sind perfekt !!!!
Personal war immer freundlich. Die Besitzer sind Megafreundlich ! Kinderbetreuung war keine vorhanden.
Zell am see ca. 5 Km entfernt. Saalbach ca. 15 km. Saalfelden ca. 15 km, Maishofen ca. 2 KM. Man kann direkt vom Hotel loswandern und im Teich baden. Grossglockner ist ca. 10 km entfernt
- Wellness
- Sport
Sport und Unterhaltung gibt es eigentlich nicht.....ABER für den Schwimmteich gibt es trotzdem für diesen Bereich der Bewertung ein "gut".Liegestühle und Schirme gibt es dort auch. Trettbotte sind vorhanden. In der Lobby gibt es kostenlos WLan .
| Infos zur Reise | |
|---|---|