Die Lage des Hotels ist sehr schön, ruhig gelegen und trotzdem alles erreichbar. Sehr sauber und freundlich geführt, im typisch österreichem Stil eingerichtet und sehr angenehme "Mitbewohner". Die anderen Gäste waren in der etwas älteren Altersklasse was aber für einen sehr angenehm ruhigen Urlaub geführt hat. Wer nur einen entspannten Badeurlaub machen möchte ist hier richtig, aber auch zum Wandern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Unsere Kleine ist 1 Jahr alt und wir haben uns sehr wohl gefühlt und können nur allen Familien empfehlen, dieses familiär geführtes Hotel zu besuchen.
Sehr sauber, schönes Badezimmer mit Badewanne, ansonsten war das Zimmer mit Kleinkind zwar a bisl klein, störte aber nicht, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. TV vorhanden und schöner Balkon mit Blick auf den See. Zimmerausstattung schon etwas älter, aber klassisch.
Wir hatten all-inklusive gebucht, hatten ein sehr reichhaltiges Frühstücksbufett, nachmittags gab es Kaffee und Kuchen und abends ein 4-Gang-Menü. Getränke (Wasser, Saft, Bier und Wein) waren von morgens bis abends frei zugänglich. Für uns war das einzige Manko, das man sich vom Früchstücksbufett Lunchpakete mitnehmen konnte, diese aber nur aus Brötchen bestanden, ein richtiges Mittagsessen wäre toll gewesen. Ist zwar möglich im Hotel, aber nur für die normalen a-la-carte-Preise.
Sehr nette Mitarbeiter, die auf jeden Wunsch persönlich eingehen und alles dransetzen ihn zu erfüllen. Hotelvermieter stellen sich persönlich vor und sind den ganzen Tag vor Ort, falls es mal Probleme gibt (was es in unserem Fall nicht gab)
Es ist sehr ruhig gelegen direkt am See, nebenan ist ein Campingplatz, welcher aber überhaupt nicht auch nur annähernd stört. Einkaufsmöglichkeiten waren allerdings für uns nur mit Auto zu erreichen, da es im Ort Maishofen selbst nur wenige Geschäfte gibt (und Maishofen ist auch 2-3km entfernt)
Man hat jeden Morgen einen Tipp des Tages bekommen, welches ein Asflugsziel in der näheren Umgebung war, so hatte man für jeden Tag einen Anhaltspunkt etwas zu unternehmen. Direkt vor dem Hotel ist der See, welcher unbegrenzt genutzt werden kann mit Liegewiese und Sonnenliegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Julia |