bettina (46-50)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine optimale Unterkunft

Das Hotel entsprach mehr als meinen Erwartungen. Das Hotelierehepaar ist ausgesprochen aufmerksam und dennoch keinesfalls aufdringlich. Da ich selbst Probleme mit der Onlinebuchung hatte, wurde mir von Herrn Neuses sofort freundlich und unkompliziert weitergeholfen.

• Es hat an nichts gefehlt, und ich habe sehr gut geschlafen. Alles war supersauber gereinigt.

• Das Frühstück hat mir sehr gut gefallen. Es war sehr sauber, reichlich und vielseitig angerichtet. Der Lachs war mein Favorit, das Müsli nicht nur für Kinder und es gab frische, sauber geschnittene Melone und viel anderes frisches Obst. Das Essen ist geschmacklich und optisch ein Highlight!

• Der Service ist ausgezeichnet. Man wird sehr höflich und aufmerksam bedient.

• Von der Autobahn aus ist das Hotel sehr einfach zu erreichen, Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Mit dem Auto ist man innerhalb von 5-10 min in der Innenstadt von Cuxhaven. Bis zu den Strandbädern fährt man 10-15 min, ist mit dem Auto aber dann auch direkt am Deich. In Unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es Einkaufsmöglichkeiten . Die Umgebung des Ortes ist landwirtschaftlich geprägt, das merkt man aber erst ,wenn man ausserhalb des Ortes ist, da einem der Flair des Hotels einen sehr weltoffenen Eindruck vermittelt. Die sehr gepflegte,Terrasse vor dem Haus (eine Augenweide für Gartenliebhaber), der helle Eingangsbereich und die grossen Fenster im Frühstücksraum geben dem Gast das Gefühl, mittendrin und doch für sich zu sein. Ausflugsziele in der Umgebung sind reichlich vorhanden. Strandleben, Wattwandern, Insel, Schifffahrt, Hafenanlagen mit tollen Restaurants, schöne Fussgängerzone, weitere schöne Orte in der Umgebung.

• Schlecht

Freizeitangebote sind in diesem Hotel nicht vorhanden, dafür Ruhe um so mehr. Also ideal für Menschen, die gerne Lesen oder nur plaudern. Ideal für Urlauber, um von dort aus Ausflüge in alle Richtungen zu unternehmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016