Tobias (19-25)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel sollte einmal in die Zeitreise gehen

Schlecht

Hatte dieses Hotel für eine TagesÜbernachtung (6 Uhr - 16:00 Uhr) durch meinen Arbeitgeber gebucht bekommen, da ich beruflich Lokführer bin und daher eine Übernachtungsstätte benötigte. Das Hotel macht von aussen und von innen den Eindruck, dass es in den 80er Jahren komplett stehengeblieben ist. Das innern ist niedrige Decken und dunkel gehalten. Der Empfang war bei CheckIn ubd CheckOut nicht besetzt... bei Ankunft habe ich Zimmerschlüssel über einen Schlüsselsafe (in miserablem Zustand) mit Zahlencode bekommen... bei Abreise habe ich diesen dann einfach auf den Tresen gelegt.

• Im meinem Einzelzimmer gab es rustikale Balken, grundsätzlich nett aber der Rest war leider nichts. Der Sessel nicht sehr attraktiv und einladend, Duschgel und Seife abgepackt... ja wo leben wir denn ... Im Badezimmer hatte die Duschbrause Kalkflecken und wurde nicht richtig saubergemacht. An zwei Stellen von Fugen fängt es an zu schimmeln. Die Lichtleiste im Bad ist auch die Heizlampe, mit originalen Glühbirnen, welche eine sehr starke Wärme abgeben, wenn man vorm Spiegel steht. Der Toilettendeckel war aus Holz und nicht mehr zeitgemäss schön anzusehen - die Ummantelung war teilweise ab. Man sieht das nackte Holz und ich habe dies als unhygienisch empfunden. Die Toilettenbürste ist in einem zu großen Abstellglas abgelegt und die Bürste selbst hat Anhaftungen von Kotresten. Ekelhaft!!! Die Matratze sehr dünn, wenn man sich darauf setzt gehen die jeweiligen anderen Enden der Seite nach oben.

• Schlecht
  • Höhepunkt meiner gemeldeten Tagesübernachtung war, dass inmitten meines Schlafes, plötzlich ich das Vernehmen eines Schlüssel bemerkte, welcher in meine Zimmertüre gesteckt wurde und in Folge ein älteres Herr in meinem Zimmer stand und ich von 0 auf 100 wach war. Der Mitarbeiter sagte, dass dieses Zimmer wohl belegt ist und ich gab zurück... ja da haben Sie Recht, guten Morgen. Danach drehte der Mann um zog die Türe zu und schloß meine Zimmertüre wieder ab. So etwas geht gar nicht und ist in meinen Augen ein absolutes NoGo. Leider gab es auch kein Schild... bitte nicht stören, welches ich ansonsten vor die Türe gehängt hätte.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Thüringen im Harz ... genauergesagt am Harztor in Neustadt. Mit Auto gut zu erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht