Lou (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Terrasse und Lage top, Zimmer flop!

Schlecht

Lage, Aussicht und Terrasse top, Zimmer aber Flop. Nur als Kurztrip von 1-2 Übernachtungen zu empfehlen. Getränke und Kaffee in der Lobby vorhanden.

• Schlecht
  • Eine Renovierung ist dringend notwendig. Alles in allem ist das Zimmer ziemlich verbraucht (Flecken auf dem Teppich, verkratzter Schrank...) und man fühlt sich nicht so wohl. Bett und Bad waren okay. Die Terrasse und Aussicht toppen das Ganze, trotzdem ist das Preis-/Leistungsverhältnis nicht angemessen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten keine Gastro in Anspruch genommen, finden aber den Preis für das Zimmer ohne Frühstück viel zu überteuert.

• Auf Zimmerwünsche wurde leider wenig eingegangen und uns ist auch aufgefallen, dass Handtücher teilweise nicht gewechselt wurden, sondern einfach wieder hingehängt wurden. Die Rezeption war sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist super. Nur einmal durch den Tunnel laufen und schon ist man in der schönen Altstadt, wo sich das Leben Salzburgs abspielt. Parken ist in den gegenüberliegenden Tiefgaragen möglich, das Hotel bietet es billiger an.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab keine Freizeitangebote, brauchten wir aber auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021