Hannes (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Winter
100% Weiterempfehlung

Wir hatten einen super Aufenthalt im familiengeführten Hotel Neuwirt in Zell am Ziller. Die Zimmer waren von der Größe vollkommen ausreichend und es stand ein Skikeller mit Skischuhtrockner für alle Hotelgäste zur Verfügung. Beim Frühstücksbuffet gab es neben Brot, Brötchen, Wurst und Käse auch gekochte Eier, Müsli und Joghurt und Kaffee sowohl aus der Filtermaschine als auch aus dem Kaffeevollautomaten, der auch Kakao und Latte Macchiato zubereitete. Das Abendessen bestand aus einem 3 Gang-Wahlmenü mit zusätzlichem Salatbuffet. Beim Hauptgericht konnte man täglich aus zwei Speisen wählen, für uns war immer etwas dabei. Das Abendessen würden wir als gehobene aber dennoch bürgerliche Küche einordnen. Es gab beispielsweise Wiener Schnitzel, Jägerschnitzel, Spätzle und Lasagne, alles immer frisch zubereitet und schön angerichtet. Für die Gäste standen abgesperrte Parkplätze zur Verfügung und der Skibus war fußläufig in einer Minute zu erreichen. Alles in Allem können wir keinen Kritikpunkt am Hotel finden, weiter so.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hannes

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Bewertung!