Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Alles was man für einen schönen Urlaub braucht

Wenn ich sage wir kommen seit 4 Jahren in dieses Hotel, dann weiß man das wir uns fast wie Zuhause fühlen. Wir bekommen hier alles was wir brauchen. Gepflegtes familiäres Hotel, super Service, lecker Essen... Was will man mehr.

• Die Zimmer haben alles was man als Familie braucht und sind sauber und gepflegt. Haben sehr gut und erholsam geschlafen.

• Essen ist der Hammer. Hier Kocht der Chef noch selbst. Jeden Tag hat man 2 Hauptspeisen zur Auswahl. Vor der Hauptspeise gibt es Suppe, Salatbuffet und zum Abschluss immer einen kleinen leckeren Nachtisch. Falls die Hauptgänge einem nicht zusagen sollten, bekommt man auch das Kindermenü in groß. Kurz um alles total unkompliziert und mega mega lecker. Im Sommer gibt es 1x in der Woche einen Grillabend und dazu Tiroler Musik.

• TOP Service. Egal ob morgens beim Frühstück oder Abends beim Essen. Immer ansprechbar falls einem etwas auf dem Herzen liegt. Man kann sich auch Ausflugstipps beim Team abholen.

• Super Lage für die verschiedensten Ausflugsziele.

Neben dem Hotel gibt es eine Minigolf Anlage, die man als Gast umsonst nutzen darf. Einen Spielplatz direkt vor dem Haus und ein kleines Kinderspielzimmer.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Kathrin

Schön, dass ihr euch wieder wohlgefühlt habt. Ich glaube die Jungs haben auch wieder Spaß gehabt. Es ist uns sehr wichtig, dass sich die Kinder bei uns auch wohlfühlen. Diese Bewertung und die Buchung für das nächste Jahr sind für uns ein tolles Kompliment! Danke!!!