Heinrich (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel und wirklich sehr zu empfehlen!

Wir haben uns im Hotel Neuwirt sehr wohlgefühlt. Der Chef des Hauses und das Personal waren ausgesprochen freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer und Verpflegung waren sehr gut. Wir kommen ganz sicher wieder in dieses Hotel!

• Das Hotel wurde vor kurzer Zeit renoviert. Die Zimmer wirken neu, verfügen über einen Balkon, sind geräumig und sehr schön möbliert. Das Badezimmer ist mit Dusche, Waschbecken, Bidet und WC ausgestattet.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet ausreichend sortiert. Das Abendessen war ein tägliclhes Highlight während unseres Aufenthalts. Man konnte auch jederzeit Sonderwünsche anmelden und bekam auf Wunsch ein anderes Essen nach Wahl serviert. Wir wurden auch immer wieder gefragt, ob wir genug zu essen hatten und hätten jederzeit eine zusätzliche Portion bekommen. Das Essen war aber mehr als ausreichend!

• Das Personal war sehr freundlich und nett. Wir haben vor allem die persönliche und familäre Atmosphäre im Hotel Neuwirt geschätzt.

• Sehr gute Lage, um die wunderschöne Bergwelt des Ahrntales zu erkunden. Die Bushaltestelle befindet sich 100 m vom Hotel entfernt. Mit dem Holiday Pass, den man im Hotel bekommt, kann man während des Aufenthalts gratis sämtliche öffentlichen Verkehrsmittel in Südtirol benutzen. Am Hotel vorbei fließt die Ahr. Uns hat das Rauschen in der Nacht aber nicht gestört. Ganz im Gegenteil! Die Lage ist ruhig und es gibt kaum Verkehrslärm.

Das Hotel verfügt über einen Pool und eine Sauna. Beides sehr angenehm nach einer langen und anstrengenden Wanderung.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Heinrich