Herbert & Elfriede Schlagbauer (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Erholung pur im Neuwirt Kirchdorf

Sehr sauberes Hotel mit großen Zimmer, gutem Essen, und freundliche Mitarbeiter. Zentral gelegen für Ski-, Wander- und Fahrradurlaub

• sehr große Zimmer zum Wohlfüllen. Wir hatten ein Junior Zimmer mit großem Bad mit Dusche und separater Toilette (wo findet man dies noch zu diesem Preis?). Alles war wohlig warm

• Frühstück perfekt und Abendessen super zubereitet von Inhaber Georg und Koch.

• Brigitte am Empfang und Manu im Restaurant sind ein Schatz und in der Freundlichkeit nicht zu überbieten.

• jeweils ca. 11 km zum Skigebiet Steinplatte und Scheffau/Ellmau

• Sport

Das Hotel liegt Zentral für viele tolle Skigebiete, diese sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Im Sommer (wir waren schon mehrmals im gleichen Hotel) unbegrenzte Wander- und Fahrradwege (wir waren schon mehrmals im gleichen Hotel und haben schöne Wander- und Fahrradtouren unternommen )

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Herbert & Elfriede Schlagbauer

Liebe Elfriede, vielen , vielen Dank für diese Top Bewertung und das herzliche Lob für das gesamte Team. Es freut uns sehr, dass wir euch wieder einen rundum-Wohlfühl-Aufenthalt ermöglichen konnten und freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen. Familie Georg Unterrainer mit Team