Das Hotel überrascht beim Eintreten. Man wird sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind ansprechend groß und geräumig eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Manche Zimmer verfügen über einen Balkon und sie sind über drei Stockwerke verteilt. Es gibt auch einen Aufzug. Ein Skikeller ist auch vorhanden. Für die Hausgäste steht ein eigener Speisesaal zur Verfügung. Gegenüber ist ein weiterer Gastraum, der ab 17 Uhr geöffnet ist.
Unser Zimmer war groß, es gab einen Sessel mit Hocker und Tischchen, dazu nochmals einen kleinen Tisch mit Stuhl. Die Betten waren hervorragend. Der Flachbildschirm stand nochmals auch einem Schränkchen, so dass man genug Möglichkeiten zum Verstauen hatte. Toilette und Dusche waren sauber und groß, nur etwas mehr Ablagefläche wäre schon gewesen. Dafür konnte man über den Betten noch etwas abstellen. Auf dem Balkon gab es noch 2 Stühle, deren Auflagen man im Zimmer fand. Wir haben in anderen 3Sterne-Hotels schon wesentlich weniger Sitzmöglichkeiten gehabt und waren daher sehr angetan.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war ausreichend und es wurde alles ständig aufgefüllt. Spiegeleier gab es auf Wunsch sofort frisch zubereitet. Säfte und verschiedenes Obst standen reichlich zur Auswahl. Das Abendessen bestand aus 5 Gängen, wobei Suppe und Vorspeise immer sehr gut waren. Salat gab es vom Buffet, der Hauptgang (am Vortag ausgewählt aus 3 Speisen) war sehr gut und auch sehr reichlich. Das Dessert zur Schluss rundete alles noch ab. Wir können uns hier nur bei der ausgezeichneten Küche bedanken, es gab nichts auszusetzen. Wer hier nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen. Wir waren es! Zum Wein konnte man immer noch Wasser bekommen.
Die Zimmerreinigung war sehr gut. Handtücher wurden bei Bedarf jederzeit ausgetauscht. Für die Sauna wurden Handtücher zur Verfügung gestellt, die man täglich wechseln konnte. Die Bedienung im Speisesaal zum Frühstück war sehr freundlich und aufmerksam. Abends wurde von Chef und Chefin selbst bedient und alles lief sehr schnell und reibungslos ab.
Das Hotel liegt im Ort. Eine Bäckerei, Metzgerei und auch ein Supermarkt (Adeg) sind leicht erreichbar. Außerdem gibt es noch weitere Hotels und Gasthäuser, die wir aber wegen unserer Halbpension nicht benötigt haben. Die Skibuse halten direkt vor dem Hotel gleich neben dem Hotelparkplatz.
- Sport
Es gab eine Sauna, ein Dampfbad, ein Relexarium, 2 Whirlpools, Kneippbecken, verschiedene Duschen, einen Ruheraum mit Liegen und einen Austritt ins Freie oben auf dem Dach ebenfalls mit Liegen. Alles war immer sehr sauber und konnte ab 15 Uhr genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |