Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Familienfreundliches Hotel- empfehlenswert

Familienfreundliches Hotel in guter Lage. Als Ausgangspunkt für Tagestripps sehr gut geeignet. Zeichnet sich durch gute Küche und freundliches Personal aus.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt. Ein großes Plus gibt es für den großen Balkon, ein Minus für das in die Jahre gekommene Bad. Unsere Zimmer waren sehr ruhig gelegen.

• Wir hatten die 3/4 Pension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und von Brötchen über Müsli und Rührei ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Kaffee gab es selbstgebackenen Kuchen. Zum Abendessen standen zwei Menüs und ein Kindergericht zur Wahl. Es hat alles prima geschmeckt und der sonntägliche Grillabend ist ein richtiges Highlight. Für die Kinder gab es im Rahmen des Menüs Eis zum Nachtisch. Jeder Gast hat einen Stammtisch und die lästige Platzsucherei entfällt.

• Das Personal im Hotel Neuwirt war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Es gab viele Tipps für geeignete Ausflugsziele.

• Gut
  • Kirchdorf ist ein guter Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren. Das Freibad und ein Supermarkt sind fussläufig. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage.

• Gut

Vor dem Hotel befindet sich ein Spielplatz und man hat die Kinder immer gut im Blick. Eine Minigolfanlage ist angrenzend. Über das Hotel erhält man kostenfreien Eintritt in das Freibad. Über die Gästekarte können viele Freizeitangebote in der Region stark ermäßigt genutzt werden. Es gibt es täglich wechselndes Programm für Kinder in Kirchdorf und Umgebung. Die Rafting Tour war ein Highlight und die Fahrt mit dem Mountaincar war ein tolles Erlebnis. Am Sonntag gab es musikalische Unterhaltung von einem einheimischen Duo.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Daniela