Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Für längeren Aufenthalt im Sommer nicht geeignet

An einer viel befahrenen Straße und einer Kirche gelegen. Durch Teppichboden im Zimmer und niedrige Deckenhöhe entstand schnell schlechte Luft. Es herrschten sehr heiße Temperaturen. Da zur Straßenseite dauerhafter Verkehrslärm herrschte, war es unmöglich mit offenen Fenstern zu schlafen.

• Sehr schlecht
  • Viel zu laut zur Straßenseite. Tagsüber kommt man kaum über die Straße. Oft läutende Kirchenglocken. Doppelbett und 2ersofa mit Tisch. Alles alt. Teppichboden Regal als Kleiderschrank. Kleines TV Bad war ok. 2 Billigplastikstühle als Balkonmöbel ohne Tisch. Sehr lieblos.

• Sehr schlecht
  • Eintönig, als frisches Obst zum Frühstück gab es teils schrumpelige Äpfel. Jeden Morgen exakt das Gleiche. Billigaufschnitt, 2 Sorten Käse in durchgeteilten Scheiben und miniklein zerschnittene Butter und Camenbertstückchen. Salami und Schinkenspeckstückchen versteckt in hachdünnen Vorderschinkenscheiben. Dosenobst, dünner Joghourt und Beerenjoghourt. Semmeln, Semmeln mit Leinsamen und Brot. Tagsüber Getränke aus den 2 l Flaschen vom Billiganbieter. Abendessen 2 Gerichte mit der gleichen Vorspeise und dem gleichen Nachtisch. Z. B. Lasagne oder Gemüselasagne im 7tägigen Wechsel. Wobei Pfirsichstückchen als Mango ausgegeben werden. Das Essen war nicht besonders schmackhaft und gering bemessen. Man musste schon ordentlich aus der niemals abwechselnden Salattheke zuschlagen. Bier, Rot-Weißwein von 18.30 bis exakt 19.30 Uhr. Danach wurde man ignoriert.

• Sehr schlecht
  • Der Chef geht garnicht. Bei allem was nicht nach seiner Nase ist, geht er verbal hoch. Absolut Kritik resistent und unfähig auf Fragen einzugehen. Das übrige Personal war so weit ok.

• In der Umgebung gibt es einiges an Ausflugszielen zu entdecken. Im Ort kann man sich auch zu Eis oder anderem ein nettes Plätzchen suchen.

• Sehr schlecht

Gab es meines Wissens nicht, ausser Billiard. Wenn abends lange gespielt wurde haben wir das Geknalle und Geklappere der Kugeln noch im Zimmer gehört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Stephan

Hallo Frau Holz, vielen Dank für ihren Aufenthalt . Wir waren schon gespannt auf Ihre Bewertung, nun lesen wir diese und haben unsere Aufmerksamkeit - die hatten Sie auch während Ihres Aufenthaltes - Sie waren in jeglicher Hinsicht eine Herausforderung. Wir haben uns dennoch bemüht, Ihre Getränkegläser immer voll gehalten und gefragt ob wir noch Essen nachservieren dürfen. Hier wollten wir nichts anbrennen lassen. Sie werden in Erinnerung bleiben, Ihre Aussage ist Ihr gutes Recht und wir haben leider keinen Einfluss darauf.