Maria (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Herzlicher Familienbetrieb und SUPER Essen!

Wanderurlaub im Juli: Wunderschöner Blumenschmuck auf den Balkonen. Sehr viele Parkmöglichkeiten um das Haus. Ausblick in die saftige Landschaft, ebenso ein schöner Anblick zur Pfarrkirche ( unbedingt ansehen - wunderschön renoviert )

• Sehr ruhig gelegen , wir haben sehr sehr gut geschlafen Großes Zimmer mit Sofa und Balkon Sauber gepflegt

• Halbpension: täglich freuten wir uns auf die Köstlichkeiten des Abendessens um 18.30 Uhr Es wurde am Vortag gefragt, was man essen möchte

• Ich möchte hier das extrem freundliche Personal, die gesamte Familie erwähnen….so herzliche Menschen mit denen wir von Anfang an in sehr guten Kontakt waren ( DANKE )

• Wer die Gegend im Alpbachtal erkunden möchte ist hier am Hochplateau richtig ( Wattens / Kristallwelten 30 Minuten mit dem Auto….Schloss Tratzberg ein Traum vom Schloss…..Rattenberg ca 9km entfernt / Glasbläserstadt ) Wanderungen: Tiefenbachklamm und Kaiserklamm und dazu die vielen Möglichkeiten mit den Gondeln erreichbar ( Bus mit der Alpbachkarte )

Wir sind mit dem eigenen Auto unterwegs und organisieren/ planen unser tägliches Programm eigenständig!

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Maria