Jan (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mit Familie wirklich zu empfehlen!

Gut

Sauberes , neu renoviertes Haus mitten im Ort Steinhaus mit sehr schönen Zimmern. W-LAN kostenfrei, die Premium HolidayCard für Busfahrten gibts kostenlos, (das Auto blieb 14 Tage in der Tiefgarage) und mittels den umfagreichen Angeboten an Wanderwegen und Aktivitäten mit der Card der Klausbergarea gibt es zwei Wochen lang keine Langeweile. Wir haben diese Investition nicht bereut.

• Die Zimmer sind Erste Sahne. Obwohl nur 3 Sterne kategorisiert, sind Größe und Aussehen dabei kein Standart; sehr geschmackvoll und elegant mit rustikalem Altholz und stimmungsvoller LED-Beleuchtung ausgestattet, regelrecht weitläufig mit gerenntem Kinderzimmer heben wir uns sehr wohl gefühlt. Hier hat man kein Problem, sich an einem Regentag auch einfach nur ins Zimmer zu setzen! Das Badezimmer ist ebenfalls sehr großzügig und umfassend ausgestattet; Dusche, Bidet und Badewanne sowie zwei Waschbecken sind über den Standart und im elegante Grau auch wirklich zeitgemäß. Flat-Tv und Fön etc. erwähne ich nicht weiter. Wir hatten das Familienzimmer mit Echtholzmöbeln.

• Das Essen war abwechslungsreich und wiederholte sich über 14 Tage nicht. Die regionalen Gerichte waren überaus schmackhaft und für wirklich jeden war etwas dabei und genügend war es auf jeden Fall! (ständig wurde nachgefragt ob nachgelegt werden soll) Traditionelle Tiroler Gerichte sind saugut und geben Kraft für den nächsten Wandertag! (die Schlutzkrapfen sind super) Änderungen am Menüplan sind immer möglich. (Wahlmenü am Abend) Das Frühstück ist umfangreich und gut sortiert, und vor Allem das Brot sehr lecker; lediglich an frischem Obst/ Gemüse könnte zugelegt werden.

• Der Service war top. Die Zimmer waren makellos; das Personal im Service war unaufgeregt, routiniert und sehr freundlich. Gerade im Urlaub mit Kindern schätzt man den verständnisvollen Umgang mit den bisweilen ausgefallenen "Extrawünschen" der Kleinen im Hinblick auf Essen etc. Hier sind ebenfalls Mamas am Werk, und das spürt und schätzt man.

• Gut
  • Mitten im ruhigen Ort; zur Seilbahn Klausbahnarea nur 3 min; mit schönem Blick auf den Südhang des Tales. Die namensgebende Ahr fließt direkt unterm Balkon als rauschender Gebirgsbach/-fluß vorbei. Zum Schlafen bei offenem Fenster nichts für Jeden, die Privatsphäre auf dem Balkon gewinnt allemal...;-)

• Wellness
    • Sport

Das Haus bietet einen Indoorpool, Whirlpool, Sauna und auch einen Tischtennisraum. Lediglich Pool und Whirlpool wurden von uns benutzt und getestet, und von unseren zwei "kritischsten" Prüfern (9 und 15) für gut befunden. Ausreichend groß und sehr sauber und ebenfalls im rustikalen Holzlook gehalten, ergänzt diese Anlage das neu gestaltete Außenareal, wo man gerne sitzt und gut entspannen kann.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness