Joachim (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Neuwirt - Du kommst als Gast und gehst als Freund

Familiäres, bodenständiges, grundsolides Haus mit hervorragender Tiroler Küche welches von vielen Einheimischen besucht wird, was an sich schon ein Qualitätsmerkmal darstellt. Viele Stammgäste. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder auch nur zum relaxen.

• Gut
  • Sauber und zweckmäßig eingerichtet,WLAN im gesamten Haus verfügbar.

• Hier kocht der Chef noch selbst....und das grandios, er zaubert heimische Tiroler Gerichte und wir werden jedes Jahr aufs neue von den Suppenkreationen des Chefs überrascht. Sonderwünsche werden gerne erfüllt........und Leute probiert das Tomahawk Steak!

• Vom Chef über das Büropersonal bis zum Service im Restaurant und Zimmerbereich geben hier alle 100%. Immer freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten 5 Gehminuten vom Hotel (Sparmarkt) Verkehrsgünstig gelegen mit dem Auto nach St.Johann 10 min, nach Kitzbühl 20 min und Wörgl ist in 40 min erreichbar. Von Deutschland aus ohne Maut anfahrbar.

• Gut

Wanderwege- und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe genügend vorhanden (z.b Pillersee, Bergdoktor Drehorte, Hexenwasser Söll) Bei schlechten Wetter bietet sich ein Besuch der Badwelt St. Johann oder der Schaukäserei in Gasteig an. Auch die Lamprechtshöhle bei Lofer ist einen Besuch wert.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Joachim

Danke! Ihr seid inzwischen auch schon Stammgäste! In diesen schwierigen Zeiten ist es für uns besonders wichtig , für ein so großes Lob für unsere Bemühungen zu bekommen. Das gibt Kraft und Motivation für den Start in eine neue Saison. Freunde als Stammgäste zu haben ist ganz besonders in einer unruhigen Zeit ein Privileg. Wir freuen uns schon auf baldiges Wiedersehen, hoffentlich unter normalen Verhältnissen (Corona).