Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht nur super Esse, sonder sehr gemütlich

Man fühlt sich bereits von Anfang an wie zu Hause, sehr gemütlich, sauber und der Chef sowie sein Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war super gross und auch von den Möbeln geschmackvoll eingerichtet, die Betten sehr sauber und toll zum liegen. Der Altersdurchschnitt der Gäste war sehr durchwachsen, vom Baby bis zum End-80er war alles dabei. Die meisten Gäste sprachen deutsch. Das Essen war ein highlight, ein üppiges Frühstücksbuffet und abends immer abwechselnd ein tolles 4 Gänge Menü mit Salatbuffet. Wirklich sehr zum weiterempfehlen. Unsere handy hatten wir nur sehr selten an, jedoch ein super Empfang. Dar Inhaber Alexander sagte uns, dass es im Oktober schon sein kann, das der erste Schnee kommt, zwar nicht liegen bleibt, aber man doch lieber einen warmen Pullover einpacken sollte.

• Ein toller Flachbildschim-TV war in unserem Zimmer, den wir jedoch kaum benutzen, da es genug anderes draußen gab zu entdecken. Das Bad war wie neu, sehr modern, Grohe Armaturen und eine sehr große, gemütliche Dusche, ein Doppelwaschbecken und viel Platz für Ablage unsere Hygieneartikel. Mir gefiel vor allem das Bidet und der große Spiegel über den Waschbecken.

• Da meine Frau und ich von Beruf aus Koch sind, können wir wirklich auch inhaltlich das Essen beurteilen und waren super zufrieden. Es gab nicht nur einheimisches Essen, sondern auch viel bekannte, deutsche Küche. Die Ambiente bei den Mahlzeiten war äußerst gemütlich und ansprechend und die Preise eher günstig für das , was geboten war.

• Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Täglich wird das Zimmer gründlich gereinigt und sofort auf Wünsche reagiert, wir haben z.B. nach eine zusätzliche Decke gefragt und gleich eine bekommen. Beim Essen wurde regelmäßig nachgefragt, ob sie noch etwas nachreichen dürfen, obwohl die Portionen wirklich üppig waren.

• Wir suchten gezielt ein Hotel und eine Umgebung, die nicht so überlaufen ist und auch Zeit für besinnliches hat. Die Gegend ist ganz toll, es gibt endlos viele Wege, für ungeübte, Wanderer sowie auch für uns mit e-Bikes ist alles vorhanden. Wer mehr action will, kann mit dem kostenlosen Bus (Ticket vom Hotel) in ein paar Minuten zur nächsten größeren Stadt fahren und bummeln.

• Wellness
    • Sport

Jeden morgen haben wir das Hallenbad genutzt und abends gerne die Sauna oder den Whirlpool. Tagsüber nach unseren Touren mit unseren e-Bikes nutzten wir gerne die Sonnenliegen, die reichhaltig zur Verfügung standen. Für Kinder gibt es noch im Garten ein Spielplatz sowie eine Tischtennisplatte. Wer Gondel fahren wollte, hatte es auch nicht weit, Fußmarsch keine 5 Minuten um dann auf über 2.000 m zum Klausberg zu kommen und zum Klausee zu laufen.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness