Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Preis Leistungs Verhältnis

Zimmer 411 DZ Komfort mit Balkon viel zu klein. Wenige Ablage Möglichkeiten beim Wintersport. Frühstück bis 10 Uhr. Um 8:45 Uhr gab es keine Mehrkornbrötchen mehr. Das Abendessen mit 2 Varianten Normal und Vegetarisch zu wenig. Kleine Portionen. Am Samstag gab es eine Frikadelle mit etwas Bohnengemüse und 3 Krokretten.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Aktivitäten

• Sport

Hallo Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Eindruck in einigen Punkten – insbesondere hinsichtlich der Portionsgrößen – nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass sowohl im Menü als auch direkt am Tisch stets nachgefragt wird, ob zusätzliche Beilagen oder Ergänzungen gewünscht sind. Bezüglich der Zimmerkategorien bieten wir unterschiedliche Größen an. Die Zimmer mit 16–18 m² sind in der Beschreibung klar ausgewiesen und entsprechend etwas günstiger kalkuliert. Diese werden von vielen Gästen gerne gewählt, wobei der Preisvorteil mit der kompakteren Größe einhergeht. Darüber hinaus verfügen wir auch über größere Zimmer, die mit einem zusätzlichen Plus an Komfort und Wellness ausgestattet sind. Es würde uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt in einer dieser Kategorien begrüßen zu dürfen. Insgesamt habe ich die Woche mit Ihnen als sehr angenehm in Erinnerung. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt sowie für Ihre geschätzte Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Hotel Neuwirt