Das Hotel ist neu renoviert, sehr sauber und das Personal ist freundlich. Wir haben keinen Punkt gefunden der uns nicht gefallen hat und können auch manche schlechte Bewertung absolut nicht nachvollziehen. Unserer Meinung nach sehr weiterzuempfehlen.
Das Zimmer war extrem geräumig und komplett neu renoviert. Es gibt Fußbodenheizung und ein ins Bad integrierte Radio. Außerdem gibt es eine Regendusche. Der Zugang zum Zimmer erfolgt mit Chipkarten.
Am Essen und den Drinks war absolut nichts auszusetzen. Sehr lecker, Portionen ausreichend groß, Nachschlag war möglich. Jeden morgen gab es frische Brötchen. Morgens konnte man sich aussuchen was man abends als Hauptgang essen wollte (mit Fleisch oder vegetarisch). Dazu gab es immer eine Vorspeise, einen Salat (Buffet) und einen Nachtisch.
Es wird immer darauf geachtet, dass man genug zu trinken hat, ob das Essen geschmeckt hat und ob man noch irgendwas benötigt. Das Personal ist außerdem sehr freundlich. Es war immer ein Ansprechpartner im Hotel an den man sich wenden konnte wenn man irgendeine Frage hatte.
bis zur Bushaltestelle sind es etwa 50 Meter und dann circa 5 Minuten mit dem Bus bis zur Talstation. Den Supermarkt erreicht man in etwa 10 Minuten zu Fuß.
- Sport
Das Hotel liegt natürlich in einem Skigebiet da ist man ja schon relativ viel beschäftigt. Ansonsten gab es noch einen Billardtisch. Man konnte sich außerdem überall hinsetzen und Gesellschaftsspiele zu spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|