Wir verbrachten im September 4 Tage im Hotel Neuwirt und es hat uns sehr gut gefallen. Gebucht hatten wir die Reise über die Reisewebsite eines deutschen Discounters und aufgrund des günstigen Preises und einiger Bewertungen hatten wir weniger erwartet, wurden aber sehr positiv überrascht. Unser Zimmer war schön groß und neu renoviert, ebenso wie das Bad mit großer Dusche, Doppelwaschbecken, WC und eingebautem Radio. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Boxspringbett (etwas hart, haben aber trotzdem sehr gut geschlafen), Garderobe, offener Kleiderschrank, Sofa, Tisch und Fernseher, auch ein kleiner Safe war vorhanden. Das Essen war lecker, auch wenn die Portionen eher klein waren (für mich als Frau jedoch locker ausreichend). Es gab jedoch immer problemlos Nachschlag. Das Frühstücksbuffet war eher einfach gehalten, aber es war alles da was man braucht, jedoch hätten wir uns etwas mehr Variation gewünscht. Der moderne Eingangsbereich mit Bar, großen Fernsehern, gemütlichen Sitzecken und Billard-Platte lädt zum verweilen ein. Besonders lobenswert ist das freundliche und zuvorkommende Personal im Hotel. Bei allen Anliegen wurde uns geholfen. Auch in punkto Sauberkeit gab es nichts zu meckern, es war immer alles sauber. Das Hotel liegt mitten im Ort Zell, von dort lassen sich schnell die Ausflugsziele im Zillertal erreichen. Auch einen kostenlosen Parkplatz gab es in unmittelbarer Nähe. Wir kommen gerne wieder :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|