Tolles Hotel mit unschlagbarem Preis Leistung Verhältnis! Größte Pluspunkte sind das tolle Team, die Sauberkeit und das gute Essen! ?
Großes, helles Zimmer mit tollem Bad und gemütlichen Betten. Zimmerreinigung perfekt.
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, abends riesiges Salatbuffet, Suppe, Dessert und zwei auswählbare Hauptspeisen. Sehr abwechslungsreich, immer frisch und sehr schmackhaft. Immer für jeden Geschmack etwas dabei!
Das größte Plus des Hauses... durch die Bank herzliches und freundliches Team, das einem wirklich jeden Wunsch erfüllt. Alle sind außerordentlich kinderlieb.
Sehr ruhig am Ortsrand gelegen mit tollet Aussicht auf die wunderschöne Umgebung. Tolle Ausflugsmöglichkeiten für Familien schnell erreichbar.
Netter Spielplatz mit Tischtennis und Minigolfanlage. Alles sehr gepflegt und wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Markus |
Danke für euren Besuch! Es war super eine liebe Familie aus der Steiermark bei uns zu beherbergen. Als Fußballfan ist mir der Onkel des Gastes als einer der erfolgreichsten österreichischen Fußballtrainer in Erinnerung.