Wir waren wieder auf unserer Rückreise von Kroatien im Hotel Neuwirt in Zorneding. Dieser urige, bayrische Gasthof mit dem tollen und sehr netten Service hatte uns schon bei unserem letzten Besuch sehr gut gefallen.
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. Es war sehr groß, hatte schöne Holzmöbel, ein bequemes Doppelbett mit mehreren Kissen und ein weiteres Einzelbett. Mein Mann hat sich über die Größe der Dusche gefreut. Ein Kühlschrank war auch vorhanden. Es gibt aber auch noch einen interessanten, modernen Neubau nebenan mit grossen, lichtdurchfluteten Appartements. Dort durften wir bei unserem letzten Besuch wohnen, als das Hotel ausgebucht war.
Das Abendessen im Restaurant und ein kühles Bier dazu waren köstlich. Zum Frühstück gab es u.a. Lachs, Eierspeisen, eine große Auswahl an Aufschnitt ,Käse, Brötchen, Kuchen, Obst, Marmeladen, Joghurt, Müsli, verschiedene Säfte. Es war ausgesprochen gut und auch mit der Grund unseres Wiederkommens.
Auch der Service war klasse, sowohl beim Abendessen, als auch beim Frühstück.
Die Nähe zu München gefällt uns sehr gut. Es sind nur 20 km und man ist mit der S-Bahn schnell da!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Wilhelm |