Brigitte (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub in Kirchdorf i.T ? Nur Gasthof Neuwirt

Das Hotel hat eine gute Bewertung verdient! Service und Wirtsehepaar super . Immer ein freundliches Wort.Wenn wir gesund bleiben, werden wir sicher wieder dieses Hotel buchen.

• Das Zimmer war sehr sauber, jedoch ein bißchen klein. Würden das nächste Mal ein größeres Zimmer nehmen. Im Zimmer befand sich alles, was man im Urlaub braucht. Die Betten waren sehr gut.

• Ein Lob an die Küche. Obwohl ich ein Suppenkaspar bin, löffelte ich die leckeren Suppen täglich aus. Alle Speisen, besonders die Desserts waren superlecker!

• Der Service war super. Angefangen vom Gastgeberpaar bis zum Ober. Die Bedienung "Manu" hat es in sich!! Stets freundlich und gut gelaunt. Schöne Grüße nochmals. Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Unsere Fahrt vom Heimatort nach Kirchdorf war angenehm und schnell. Sämtliche Ausflugsziele von Krchdorf aus sind in kurzer Zeit zu bewältigen.

Am ersten Tag war Unterhaltung live geboten, indem zwei Musiker aufspielten. War sehr schön. Minigolf und Sauna konnte man benützen, haben dies jedoch nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Liebe Brigitte, vielen herzlichen Dank , dass Sie uns dieses außerordentliche Lob zukommen haben lassen. Diese öffentliche Anerkennung wissen wir sehr zu schätzen und stärkt uns alle ungemein. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, Se in allen Belangen zufriedenzustellen und Sie dadurch einen unvergesslichen Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße vom Neuwirt aus Kirchdorf, Georg Unterrainer mit Team