Nordmann (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wie bei guten Freunden zuhause.

Ruhig und schön gelegenes Hotel in Tallage unweit des Flüßchen Großache. Gute Busanbindung fussläufig in 5 Minuten (Skibus) bis 10 Minuten (Öffentlich) erreichbar.

• Ausstattung mit Doppelbett, separatem Waschraum und Toilette, TV. Der Schlafkomfort war gut.

• Das Frühstück ist reichhaltig. Zum Abend gab es ein 3-Gänge-Menue. Zwei Menues standen täglich zur Auswahl. Zwischen den Gängen konnten Pausen eingelegt werden. Das Auftragen erfolgte reibungslos bei mehreren Personen (6) am Tisch. Die Bedienung war freundlich und aufmerksam.

• Ein Familienbetrieb, der mit seinem ganzen Personal jeden Tag auf´s Neue zeigt, was und wie man etwas tut, damit sich der Gast Wohl fühlt. Alle sind sehr freundlich, aufmerksam, aufgeschlossen und sympathisch. Der Chef kocht nicht nur persönlich, er sucht auch gern den Kontakt zu den Gästen. Ein bischen "wie bei guten Freunden zuhaus".

• Anreise aus NRW mit dem PKW ca. 7.5 Stunden. Regelmäßige Busanbindung zu den umliegenden Skigebieten (St. Johann, Waidring Steinplatte oder Kitzbühel). Gute Wandermöglichkeiten auch in unmittelbarer Umgebung. Busse mit Touristenkarte (im Hotel erhältlich) kostenfrei nutzbar.

Das Hotel besitzt eine Sauna und Wärmekabine, keine Poolanlage. In der näheren Umgebung gibt es gute Skianlagen. Wanfermöglichkeiten winter- wie sommertags sind zahlreich vorhanden. Auch eine Minigolfanlage ist vorhanden. Nächst-größere Orte sind St. Johann und Kitzbühel - beide mit der Touristenkarte (im Hotel ksotenlos erhältlich) kostenfrei zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Nordmann

Danke, wir freuen uns wenn wir die Erwartungen die durch die Empfehlung von Klaus und seiner Frau geweckt wurden, erfüllen konnten. Unsere Musiker werden für die Fans des Austro Pop beim nächsten Mal sicher wieder ein paar "Schmankerl" aufspielen.