Top Lage, ruhige Gegend, sehr schön angelgt und super zum Wandern. Zimmer sind sauber. Personal sehr nett. Das essen ist sehr lecker. Hier kommen wir immer wieder gerne.
Wir hatten eine Suite mit extra Schlafzimmer und Toilette. Bad und Dusche. Alles sehr sauber. Haben wir gut geschlafen.
Ein vielfältiges und leckeres Frühstücksbuffet. Das Abendessen mit drei Gängen plus Salatbuffet ein kulinarisches Genuß. Der Chef kocht selbst und hat uns jeden Tag mit seiner Kochkünste verwöhnt. Hat alles sehr lecker geschmeckt und wurden mehr als satt. Der Grillabend ist ein muss.
Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und sehr freundlich. Ein sehr guten Service. Kompliment an das ganze Team!
Ruhig gelegendes Hotel mit tollem Ausblick. Ausflugziele gibt es für alle (groß und klein) genügend im Umkreis.
Minigolg, großer Spielplatz alles ist gepfelgt und wunderschön. Spielzimmer für Kinder uns Sauna gibt es auch.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Edith |
Als Gastgeber freut man sich immer wieder wenn Gäste nach mehr als 35 Jahren das Haus immer noch besuchen. In einer so langen Zeit entwickelt sich eine Freundschaft!