Ein großes Hotel,optisch ansprechend.Nur wenige 100m vom Ortskern entfernt.Ausreichend Parkplätze.Sehr schöne Terrasse.
Wir hatten die Junior-Suite Fellhorn im 3. Stock.Da fehlte nur die Küche,dann wäre das ein komplette Wohnung gewesen.Reichlich Platz,viel Stauraum. Bad mit Dusche.Toilette getrennt. Gut geschlafen
Beim Frühstück konnte man sich das Menü für den Abend aussuchen.War sehr gut u. reichlich. Es gab auch Wild,wie Hirschgulasch,Wildschwein u. Gams.Am ersten Abend Portionen für Schwerarbeiter.Hat sich dann eingependelt.Alles dekorativ angerichtet. Eine wirklich gut Küche.
Das Personal war sehr freundlich u. hilfsbereit.Hat gute Tipps für Wanderungen gegeben.Alles familiär.Sehr angenehm.
Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Himmelsrichtungen und Wanderungen in den Bergen.Reichlich Infomaterial im Hotel u. gute Tipps vom Personal.
Wir waren jeden Tag unterwegs.Nach Rückkehr am späten Nachmittag, leicht gerädert nach Wanderung in den Bergen, war es sehr angenehm,auf der großen Terrasse zu sitzen, Wein zu trinken,über die Erlebnisse des Tages zu reden u. uns mental auf das Abendessen einzustellen. Das war Wellness ohne technische Hilfsmittel. Auch Entertainment wurde nicht gebraucht.Dafür waren wir zu müde.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Klaus und Renate |
Alter: | 71+ |
Servus, Schön, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Bleibt gesund! LG Georg!