Samanta (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Bisschen zu teuer für so wenig Service.

Gut

Kleines, familiengeführtes Hotel mit Luft nach oben. Bei der Buchung ist man recht flexibel, ob mit Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder allem zusammen. Preis betrug bei uns für drei Nächte mit Frühstück 366 Euro plus 30 Euro für Liegen und Schirm, da das anscheinen nicht bei einen flexiblem Zimmer inklusieve ist, wovon aber nirgendwo was stand. Wäre also schön wenn das Hotel eine Liste macht und zu jeder Zimmerart hinschreibt was dabei und nicht dabei ist.

• Zimmer ist extrem klein und daher sehr zugestellt. Das Badezimmer sieht nicht anders aus. Dort ist nichteinmal eine richtige Duschkabiene vorhanden. Lediglich zwei "Wände" mit denen man sich seine Dusche selber zusammen bauen muss. Folglich ist nach dem duschen fast das ganze Bad nass, trocknet aber alles sehr schnell und für unseren kurzen Aufenthalt hat es mich nicht gestört.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück zugebucht. Kaffee- und Teeauswahl wsr ausreichen. Wir konnten zwischen drei verschiedenen Brötchensorten und einer Brotsorte aussuchen. Zudem wurde ubs Marmelade, Butter und Nuttela in kleinen Plastikdöschen angeboten. Salami, Käse, Schinken und Müsli waren ebenfalls vorhanden. An Süßspeisen (Krapfen, Küchlein etc) fehlte auch nichts. Gemischtes Obst in einer Schüssel sowie Gurken- und Tomatenscheiben konnten ebenfalls zum Frühstück verzehrt werden. Ich hätte es schön gefunden wenn gerade bei Würst und Käse mehr Auswahl zur verfügung gestanden hätte. Zudem hätte man der Umwelt zuliebe auf die ganzen plastikverpackungen bei Marmelade und co. Verzichten können.

• Gut
  • Bedienung ist äußerst freundlich, leider muss man wegen allem nachfragen, sei es das Wlanpasswort oder Parkmöglichkeiten. Hat man aber mal gefragt helfen die Bediensteten so schnell wie möglich. Allerdings war die Service bei einem Fall nicht sonderlich gut. Unser Safe hatte den Geist aufgegeben. Also mussten wir auf jemanden warten, da dort ja alles drin ist, von Geld hin bis Autoschlüssel. Die Wartezeit betrug 40 Minuten, und das auch noch an unserem letzten Badetag...

• Zum Strand sind es gerade einmal 100 m zu Fuß, das Zentrum erreicht man ebenfalls zu Fuß in 15 Minuten. Direkt gegenüber befindet sich ein Supermarkt. Essensmöglichkeiten und Bars sind ebenfalls gleich in der nähe. Parkfläche gibt es leider sehr wenig, zudem bietet das Hotel nur für kleinere Autos einen Parkplatz an, ansonsten muss man sich selber einen suchen.

• Schlecht

Fahrradverleih stand zur freien verfügung. Strandliegen und Sonnenschirm mussten wir für 15 Euro pro Tag dazubuchen, dafür hatten wir dann auch zwei Tage die gleichen Liegen. Zudem war auch noch ein Safe am Sonnenschirm angebracht, was sehr praktisch war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019